2Concesionario MAZDA ARIMA CANARIAS Las Palmas de Gran Canaria
ARIMA CANARIAS
Concesionario oficial Mazda
Ubicación ¿Dónde estamos?
LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
C/ Eufemiano Fuentes Cabrera, 5 – 7. 35014 . Las Palmas de Gran Canaria
TENERIFE
Avenida 7 Islas Canarias, 92, 38639 . Las Chafiras
SANTA CRUZ DE TENERIFE
C/ Subida al Mayorazgo, 33 – 35, 38110 . Santa Cruz de Tenerife
Teléfono Llámanos
LAS PALMAS DE GRAN CANARIA
Punto de venta: 928 905 200
Servicio Autorizado Mazda: 928 905 200
TENERIFE
Punto de venta: 922 046 644
SANTA CRUZ DE TENERIFE
Punto de venta: 922 046 644
Servicio Autorizado Mazda: 922 046 644

Aviso legal

Aviso legal

ARIMA MOTOR CANARIAS, S.L.U., responsable de este sitio web ubicada en la URL https://www.redconcesionariosmazda.com/arimamotor/ (en adelante, el sitio web), pone a disposición de los usuarios de Internet el presente documento, cuya finalidad es cumplir las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) y demás normativa aplicable, así como proporcionar información sobre las condiciones de uso.

Mediante el acceso, navegación y utilización del presente sitio web, el usuario acepta expresamente las condiciones recogidas en el presente aviso legal.

En consecuencia, no debería utilizar este sitio web en caso de no aceptar las condiciones de uso y los términos que se detallan a continuación:

I. Información general.

La empresa que gestiona los servicios y el dominio web es ARIMA MOTOR CANARIAS S.L.U., con domicilio social en Calle Juan Domínguez Pérez, 21, C.P. 35008, Las de Gran Canaria, Las Palmas, con C.I.F B44882967, y debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas al tomo 2007 General de Sociedades, folio 208, hoja GC-45.139, inscripción 1ª, con dirección de correo electrónico rgpd@grupo-ari.com, en adelante, el concesionario.

II. Condiciones de uso.

A. Condiciones generales

Toda persona que acceda a la Web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

Por este motivo, es de suma importancia leer atentamente el presente aviso legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra página, ya que este puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

B. Condiciones particulares

Algunos de los servicios ofertados en este sitio web tiene condiciones particulares, que pueden según los casos, sustituir o complementar este aviso legal. Por lo tanto, le recomendamos leer con atención las condiciones particulares antes de utilizar nuestros servicios.

Asimismo, la utilización de este sitio web está sometida a todos los avisos, normas de uso e instrucciones que el concesionario ponga en conocimiento de sus usuarios y que podrán sustituir, completar y/o modificar el presente aviso legal.

III. Finalidad del Sitio Web.

A través de este sitio web el usuario puede acceder a los contenidos y servicios ofrecidos por el concesionario.

IV. Condiciones de acceso y utilización del sitio web.

  1. Debe hacerse un correcto uso del sitio web y sus servicios.
  2. Todas aquellas personas que acceden al sitio web están obligadas a utilizarlo de acuerdo con la buena fe, el ordenamiento jurídico y las obligaciones contenidas en el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios y demás instrucciones que el concesionario considere necesarias para el buen uso del sitio web.
  3. Queda totalmente prohibido el acceso al sitio web, con fines ilícitos o dañinos que afecten directa o indirectamente al concesionario o a terceros. En caso de incumplimiento por parte del Usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el Usuario las está incumpliendo, ARIMA MOTOR CANARIAS, S.L.U., se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin. El usuario responderá frente a ARIMA MOTOR CANARIAS, S.L.U., o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.
  4. La totalidad del contenido del sitio web: textos, imágenes, sonido, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, o cualquier otro elemento, son propiedad del concesionario y están protegidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. Queda expresamente prohibido: manipular, transmitir, copiar, modificar, incorporar, difundir o poner a disposición de terceras informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y/o hacer cualquier tipo de cambio a esta página.
  5. Todo usuario que acceda al sitio web se obliga a abstenerse de recabar datos del concesionario o de cualquier miembro que pertenezca al concesionario con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie una previa solicitud o consentimiento de esta.
  6. Queda expresamente prohibido incluir al concesionario o a cualquier miembro del grupo en tratamiento de datos a disposición de terceros con fines publicitarios, cadenas de mensajes electrónicos, o remitirnos cualquier tipo de mensajes no solicitados o consentidos previamente por el concesionario.

V. Carácter gratuito del acceso y utilización del sitio web.

La utilización del sitio web es gratuita para los usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el concesionario o por terceros a través del sitio web están sujetos al pago de un precio, en la forma que se determine en las correspondientes condiciones particulares.

VI. Veracidad de la información.

El usuario está obligado a facilitar al concesionario los datos de una forma veraz. Es responsabilidad de este mantener actualizada toda la información facilitada al concesionario.

El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que por estas inexactitudes cause al concesionario o a terceros.

VII. Enlaces y servicios prestados por terceros.

Los enlaces insertados en este sitio web y que dirigen a otros sitios web son gestionados por terceros.

El concesionario no se hace responsable de la información, contenidos o servicios facilitados por estos, ni asume ningún tipo de responsabilidad de orden alguno por cualquier aspecto relativo a estas páginas.

El establecimiento de enlaces entre este sitio web y otras páginas web no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el concesionario y el propietario del sitio web en la que se establezca el enlace, ni la aceptación y aprobación por parte del concesionario de sus contenidos o servicios.

Los resultados de herramientas de búsqueda son proporcionados directamente por terceros y son consecuencia del funcionamiento automático de mecanismos técnicos, por lo que el concesionario no puede controlar, y no controla, esos resultados y, en particular, que entre ellos aparezcan sitios de internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o considerados inapropiados por otros motivos.

El concesionario no ofrece, ni comercializa por sí, ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni los controla previamente, aprueba, recomienda, vigila. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

  1. Calidad de los servicios prestados por terceros:El concesionario se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier orden y naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través del sitio web que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.
  2. Licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios prestados por terceros:El concesionario excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a los servicios prestados por terceros a través del sitio web por los siguientes motivos:
    • El incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o del orden público, como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del sitio web.
    • La infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad o de otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del sitio web.
    • La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del sitio web.
    • La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través del sitio web.
    • La defraudación de las expectativas generadas por los servicios prestados por terceros a través del sitio web.
    • El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación o por motivo de la prestación de servicios a través del sitio web.
    • Los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados por terceros a través del sitio web.

VIII. Protección de datos de carácter personal.

El titular de la página web se compromete a tratar los datos personales del usuario de conformidad con lo establecido en la legislación vigente en la materia. Concretamente, se compromete a aplicar lo dispuesto en la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales en el portal, diríjase a la Política de Privacidad.

IX. Propiedad intelectual.

El contenido del sitio web es una obra original y protegida por el Derecho de Propiedad Intelectual con todos los derechos reservados para el concesionario, no permitiéndose la reproducción ni transmisión en forma alguna, ni por ningún medio de parte o de todo el contenido del material de este sitio web, incluyendo sin ser limitativo, texto, gráficos, código de diseño, sin previa autorización del autor. En ningún momento podrá ser objeto de copia, modificación o descompilación del código fuente mediante ingeniería inversa o cualquier otra técnica al efecto.

Todos los logotipos y marcas del concesionario se encuentran registrados como marcas en los registros públicos correspondientes, contando de esta manera con el beneficio de la fe pública registral ante cualquier tipo de controversia en este sentido.

Los logotipos ajenos al concesionario que pudieran aparecer en el sitio web pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo en todo caso ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudieran darse respecto a ellos. La colocación de estos en el sitio web del concesionario ha sido en todo caso, previa comunicación y aceptación por parte de los mismos. En cualquier caso, ARIMA MOTOR CANARIAS, S.L.U., no asume responsabilidad alguna respecto de los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un tercero o por el usuario.

El diseño del sitio web es propiedad del concesionario desde su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, por tanto, será necesaria la autorización expresa y por escrito del concesionario para su reproducción parcial o total, así como para la explotación, distribución y comercialización en general.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los usuarios en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los contenidos de este sitio web deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd@grupo-ari.com.

X. Modificaciones.

ARIMA MOTOR CANARIAS, S.L.U., no asume responsabilidad alguna respecto de los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un tercero o por el usuario. ARIMA MOTOR CANARIAS, S.L.U., se reserva el derecho de realizar unilateralmente las modificaciones que estime pertinentes en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos como los servicios que se presten a través del mismo, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

La duración de la prestación del servicio del portal se limita al momento en que el usuario esté conectado al sitio web o a alguno de los servicios que éste proporciona. Por ello, el usuario, en cada ocasión que pretenda utilizar el portal, debe leer detenidamente este Aviso Legal, ya que el mismo y sus respectivas condiciones de uso pueden verse alteradas en cualquier momento. Por tanto, la vigencia de las citadas condiciones variará en función de su exposición y se mantendrá mientras estén debidamente publicadas, hasta que se vean sustituidas por otras.

XI. Notificaciones.

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario al concesionario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se remite de alguna de las siguientes formas:

  1. Envío por correo postal a la siguiente dirección: C/ Calle Juan Domínguez Pérez, 21, C.P. 35008, Las de Gran Canaria, Las Palmas, España.
  2. Envío por correo electrónico a la siguiente dirección rgpd@grupo-ari.com.
    Todas las notificaciones por parte del concesionario al usuario se considerarán eficaces, cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:
  3. Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento del concesionario. Envío por correo electrónico a cualquiera de los buzones que el usuario haya puesto en conocimiento previamente al concesionario.
  4. Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento del concesionario.
  5. Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte del concesionario al usuario.

En este sentido, todas las notificaciones que efectúe el concesionario al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar al concesionario todos los cambios relativos a los datos de notificación.

XII. Conocimiento de conductas ilícitas.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas Web incluidas o accesibles a través de este portal, y, que pudieran constituir violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial u otros derechos, tiene la obligación de enviar una notificación que debe contener los siguientes requisitos:

  1. Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico de la persona reclamante.
  2. Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el portal y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web.
  3. Hechos o circunstancias que revelan el carácter ilícito de dicha actividad.
  4. En el supuesto de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta de esta.

Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y del carácter ilícito de la utilización de los contenidos o de la realización de las actividades descritas.

XIII. Menores de Edad.

Para hacer uso de los servicios del sitio web los menores de edad o incapaces deben estar en compañía de sus padres, tutores, maestros o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los mismos.

Los padres, tutores, maestros o representantes legales están obligados a controlar y restringir el acceso a las páginas Web que consideren no aptas para los menores y comunicar al concesionario cualquier tipo de anomalía en el sitio web, respecto a los contenidos.

El concesionario excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan originarse por los datos de carácter personal de menores suministrados por terceros a través del sitio web.

XIV. Información al comprador sobre la plataforma de resolución de conflictos @Ecommerce.

Se informa al comprador de productos de este sitio web, de la existencia de una plataforma de resolución de litigios online.

Conforme al Artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013:

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea.

XV. Información para proveedores.

En cumplimiento de lo regulado en la disposición final segunda de la ley 31/2014, del 3 de diciembre, que establece la obligación para las sociedades mercantiles de publicar en la memoria de sus cuentas anuales y en el sitio web de forma expresa su periodo medio de pago a proveedores, le informamos que el periodo medio de pago a proveedores es de 30/60 días.

XVI. Exención de responsabilidad.

Las personas que utilicen este sitio web deberán asumir todos los riesgos de uso y eximir de responsabilidad al concesionario, sus directores, dirigentes, empleados y agentes de cualquier y todos los daños, responsabilidades, pérdidas, costos y gastos, incluyendo los honorarios razonables de un abogado que surjan de o estén relacionadas con el uso de información en este sitio web.

El usuario reconoce específicamente y acepta que el concesionario no es responsable de ninguna conducta de cualquier otro usuario.

XVII. Recursos.

Los recursos descargables a través de nuestro sitio web tienen fines divulgativos, y contienen información general, sin que constituya opinión del concesionario, ni un asesoramiento, y se emiten bajo la condición de mejor criterio o parecer fundado.

XVIII. Legislación aplicable y jurisdicción.

El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la normativa española vigente. Las partes acuerdan que, en caso de existir algún conflicto de carácter legal, se verán sometidos a los juzgados y tribunales de Las Palmas de Gran Canaria.

XIX. Política de cookies.

La política de cookies del sitio web queda determinada por lo establecido en la misma.

XX. Política de privacidad.

La política de privacidad del sitio web queda determinada por lo establecido en la misma.